Подари
Подари надежды луч!
Пусть глаза горят в ненастья
И в замок подходит ключ!
Пусть прекрасное начало,
Будет в памяти всегда!
Я себе тогда кричала,
Встреч не будет никогда!
Кто же знал, что так бывает,
Встреча...разговор...мираж!
Время быстро уплывает
Ну зачем нам весь кураж?
Приходи хоть ненадолго,
Я к груди своей прижму!
Поцелую у порога,
Приласкаю и приму!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111113004306