Мысли

Как страшно думать мне об этом
Пугаюсь этих мыслей я
Как будто,в далеке том,где то
Любовь останется твоя

И в этом далеке я где то
Блуждаю по дороге той
Я не хочу думать об этом
Так будь ты навсегда сомной!


Рецензии