Стопари не о любви
(ПОЧТИ ПО ВЫСОЦКОМУ)
Так оставьте же споры для слабых,
Я себе уже всё доказал-
Лучше баб, могут быть только бабы,
На которых ещё не лежал.
* * *
Она была прекрасна и чиста,
Как розы её нежные уста,
Но я ума лишился прямо тут,
Когда услышал, что они несут.
* * *
То посыпает голову золой,
То, вдруг, несчастья всем пророчит-
Бывает дама очень даже злой,
Когда её никто не хочет.
* * *
За модой вы следите трепеща,
Меня сразив фигурою невинной...
Я вместо сисек гладил два прыща
И попку чуть побольше муравьиной.
* * *
Ты со мною всегда и мила, и нежна,
Все обиды мои, мне прощаешь без гнева...
Отчего же тогда, тот, кому ты жена,
От хорошей такой убегает налево.
Свидетельство о публикации №111113004267
Улыбнули с утречка.
С уважением.
Светлана Беркут 12.04.2016 03:34 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 16.04.2016 09:33 Заявить о нарушении