Мне шёпотом ночь свои песни поёт...

                * * *
Мне шёпотом ночь свои песни поёт.
Она убеждает, что всё не напрасно,
что страх из души скоро многих уйдёт,
что сын будет счастлив и это прекрасно.

Но я – эмигрантка в моей же стране,
в её необъятно широких просторах,
живущая белой вороной в среде
как будто бы даже и не рождённых.


Рецензии