Антракт

        Публикация рецензии на «Маэстро, музыку!» автор Алла Гартман
                http://www.stihi.ru/2011/11/30/1786
-------
_____________________Алла Гартман:

Маэстро, музыку! - Сыграй же нам на бис
Сейчас тебя мы только будем слушать
Ведь ты - МАЭСТРО, так-же и артист
Из всех артистов, несомненно - лучший!
Ведь ты сказать умеешь, как волна
Беспечно разбивается о скалы,
Ведь ты сказать умеешь, как ОНА
Любовь дарила,  музыкой звучала!
Ведь для тебя не нужно много слов,
Сказать о всём, но скажешь ты - немало
Маэстро, у тебя всего семь нот - готов?
Играла музыка! А  в ней - любовь - звучала!
Маэстро, музыку! - Сыграй же нам на бис
Сейчас тебя мы только будем слушать
Ведь ты - МАЭСТРО, так-же и артист
Из всех артистов, несомненно - лучший!
...
Маэстро, музыку! - Сыграй же нам на бис!..

______________________Tihomir Balkonskiy:

... в Ответ, - молчание... лишь -шорохи кулис...
А Зал -гудит, - и просит ВАС, -на бис!..
... да, кстати, -Вам- записка, -ряд-*седьмой, от Мисс...
ловите Нежный и -Воздушный- Её -"KISS"!)
...
- Антракт! -А проще, -Сцене - краткий ПЕРЕРЫВ!
МАЭСТРО Сердце-"прихватило", чувств Любви - надрыв!..
пока в Буфете - зрители -толпятся...
ушёл со сцены - ЭТОЙ, - переодеваться...
- Как ЖИЗНЬ Свою - сыграть ВАМ!?.. да на *бис!?..
Одна ведь ЖИЗНЬ! - прошу, -не дёргайте -кулис!
...
Но Я -вернусь, сыграю и спою!
Ведь -всё равно, -ВАС, - Зритель мой, -Люблю!)
... Как сильно ВАС, - Я, - зрители Люблю!)
==========================================
                Т.В.-2011


Рецензии
Как сильно ВАС, - Я, - зрители Люблю!

Зацепило, как осколком гранаты... Молодец!

Натали Тарасова   15.12.2011 12:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, -рад пониманию!
--------
С ув.,-ТихоМИР.

Tihomir Balkonskiy   15.12.2011 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.