Душа поэта словно птица...
Живёт она в гармоньи тишины
В ней слышна музыка, и отголоски лета,
Там скрипок звуки плачут звоном где-то,
В ней плачет ближнего любовь.
Там гаммы чувств, и слов дуэты
Тех слов , что ложет на бумагу тонкое перо,
Отобразив там много много света,
Там много бурь, там стон и боль ...
Любовь ,которая на строки ляжет,
И с ветром , листьями ,весной и тишиной.
В душе поэта песня льётся ,
Которую услышать и понять может поэт,
Она на сердце у него отпета,
Отобтазились там весна и лето...
Отобразилась там Христа любовь.
Страдания Его ,венец терновый,
Голгофа там, и поруганье,
Там вопль к Отцу ,и боль ,души страданье...
Ты словно видишь это через даль веков.
Оно всё словно просится на строки
Отобразив там бытие миров.
Ту чуткость в душу каждого поэта
Вложил Создатель и Творец миров
Пиши слова мой друг,
Что на твоей душе отпето,
И не стыдися своих слов,
Пиши там то что Бог наш есть любовь!
Любовь,что в душу Он вложил поэта,
В ней много пониманья, чувств и слов
Бог учит на страницах отражать любовь.
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №111113004238