Уходим в вечность

Мы уходим в бесконечность…
                в  вечность…
Умирая…
                навсегда исчезая…
Все  проходим путь земной
                быстротечно,
И жалеем  грешный мир
                покидая…


Мы уходим в пустоту,
                в безразличье…
В равнодушие,  покой
                и затишье…
Не тревожит там ни прошлое,
                ни нынче…

Из страны мятежной  тихо
                …мы вышли…


Словно не было 
                проживших мгновений.
Улетаем..
              в бесконечность…
                забвений!


Рецензии