Не жалей

Не жалей, с тобой всё было,
Встречи, чувства как у всех...
Ты тогда его любила,
Перебить хотела тех...

Тех кто чувств твоих не понял,
Тех  кому ты не нужна...
Тех кто время много занял,
Не сказав тебе тогда...

То что ты она на свете,
То что ты его судьба...
Только он теперь в ответе,
Не услышит больше да...

Ты уже  совсем другая,
Знаешь в чём любви  успех...
Ты уже для всех чужая,
Ты забудешь слово грех...

Пусть душа твоя томится,
С каждым днём из года в год...
Не позволишь ты глумиться,
Не узнает и народ...

То что сердце твоё бьётся
И душа жива внутри...
И любовь твоя найдётся,
Всё что было позади...

Под семью уже замками,
Боль, разлука, слёзы, блаж...
Не прикована цепями,
Это был всего мираж...

Он поведал в чём ненастье,
Как уйти от зла, тревог...
Подарил он малость счастья,
Бережёт его пусть Бог!
автор Nika
 


Рецензии