Слово
Из тайных скрижалей
Является Слово,
По небу – стрижами,
По полю – половой.
Я вижу отдельные ясные знаки
На море, в горах, на дорогах бескрайных,
И даже на солнце, где бесится накипь,
Огнём проступают какие – то тайны.
Мне чудится говор,
Волнующий душу,
Из мира другого,
Как уголья в стужу.
Скажите, не мучьте, к чему вы ведёте
Свои разговоры в компании Зодчих?
Мы с вами в одном иль в раздельном полёте
На чёрных просторах космической ночи?
Но шёпот далёкий
В обрывках доходит,
И вещи строки
Зима хороводит.
В круженьях метелей и жизней горячих
Мы ждём, что проявится Слово в скрижалях,
Как буквы под пальцами певчих незрячих,
Поющих стихами о розовых далях.
Высокие мысли
Священного Слова
Стрижами повисли,
Упали половой…
Свидетельство о публикации №111113004227
Владимир Мусатов 4 14.01.2013 15:19 Заявить о нарушении
Если не секрет, откуда ты? Может действительно родственники.
Владимир Мусатов 3 14.01.2013 16:47 Заявить о нарушении