888 30. 11. 2011

вои жалобные, низкие, мерзкие,
думала, поймёте волка совы -
вы.
но ссыпались
с мышами фрески,
мною же
в моём же
храме нарисованные.
из-под ногтей поломанных отвыскребла
последние ошмётки
тела чужого,
перебито инородное из
стекла.
незаметно-бледная,
мимикрирую на фоне снежного покрова.
аморально длинный ряд сказуемых,
впереди единственное
"Я" -
ни сочувствовать не надо, ни оплакивать:
потеснив Владимира,
влезу
на коня
белого
и презренных буду
переякивать.


Рецензии