разбери себя на детали...

Разбери себя на детали.
Черпая горсти коробкой черепа,
я ссыплю их в клетку груди.
Моя кровь залила горизонт. Взлетай
с артерий рваного берега.
жги крылья, разбивайся о гладь на осколки, тони.

Ломай когти о холст моей кожи,
и края завернутся, пылая страстью.
Расплавься в объятьях, кричи, чтобы звезды взвыли!
Я потрескаюсь сеткой желания дрожи.
Свяжу лоскутом сухожилий запястья,
но губами сотри и вдыхай меня пылью.

На распятиях тел задыхаясь,
вырвем друг другу сердца зубами,
туго стянем колючей проволокой вен.
Сгорай во мне, возрождаясь.
И бесконечно лезвием стонов взрезай
барабанные перепонки стен.

02.12.2010


Рецензии