Как ты умеешь ранить больно

 Луна пугливая под вечер
 Смотрела на пустырь холодный,
 Я обнимал тебя за плечи,
 Так аккуратно и свободно,

Но ты умеешь ранить сердце,
Словами полными отравы,
Не может сердце разгореться,
Хотя ты льёшь потоки лавы,

 Как ты умеешь веселиться,
 Играть красивыми словами,
 Потом внезапно разозлиться,
 Когда я злиться перестану.

Как ты умеешь ранить больно,
Сжимаешь горло диким взглядом,
Как я хочу сказать-"Довольно",
"Меня испытывать не надо".


 
 


 

 


Рецензии
БЕСПОЩАДНАЯ правда. Крепко жму руку и с
Почтением,
Михаил Д.

Михаил Депутатов 2   16.12.2011 15:24     Заявить о нарушении