Как мало надо, мрази, вновь для счастья

Ублюдок изнасилует невинность,
 Как мало надо,мрази,вновь для счастья.
 Не кто не знает,чья это провинность,
 Что педофил,у нас,жаль не подвластен.

 Ну а слеза,невинности пролилась,
 И мы не видим,к этому причастья.
 Что жизнь у ей,нежданно так разбилась.
 И что в крови,теперь её запястья.


Рецензии