Но масть не та...
Вид таинственный приму.
Гадать начну.
Сначала я три карты потяну.
Скажу, что было,
Что прошло.
Потом я по столу их разложу.
Девятку в сторону смету.
Любовь ушла.
Остались, правда короли,
Но масть не та.
Валеты - хлопоты одни,
Шестёрки выйдут, туз пойдет.
Один вам новость принесёт,
Другой - удар.
А я здесь ни при чём...
Судьба...
Свидетельство о публикации №111113004170