Моим друзьям
Планета матушка – одна.
Мы – мусульмане, христиане…
Объединила нас судьба.
Друзья... Как много в этом слове
и теплоты, и доброты.
Помочь в беде – всегда готовы,
На праздник дарят нам цветы.
Жить в этом мире – так не просто:
Судьба жестоко бьёт подчас.
И с юных лет и до погоста
Друзья сопровождают нас.
Они – надежда и опора,
Они – как светлый луч в окне.
На зов придут: всегда и скоро,
И утешенье дарят мне.
Судьба везде нас разбросала:
Страна огромная у нас.
И жизнь короче наша стала:
Стремглав уходит каждый час.
Порой друг другу письма пишем –
Полны волненьем: Что? И как?
Ответный зов немедля слышим –
Общенье наше – добрый знак.
Бодримся мы, не унываем
(Хотя у всех – солидный «стаж»)
Плечо друзей мы ощущаем,
И это – важный стимул наш!
Ноябрь, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111113004108