Чужая
И дорога моя так легка и светла.
Моей любви и чувства ты достоин,
Какая бы ни легла меж нами мгла.
Мужчиной стал ты для меня желанным,
И не разлучит нас с тобой зима.
Но ветер - мнимый и такой нежданный,
И чудится, вот-вот качнется тьма.
Я не приемлю лжи и равнодушья,
И тенью ложь ложится на плечо.
Взаимности и радости лишая,
Скажи, что нам до расставания далеко.
Ты мне чужой и я тебе чужая,
Тогда зачем, стоим с тобой у края,
Против разлук и расстояний возражая,
Тепло друг с другом, ничего не забирая.
Ждала так долго слов твоих, внимая,
И снова в путь, останусь на словах «Чужая»
Бежишь вперед, навстречу ночь немая,
Любовь мою, разлукою со мною обнимая.
Свидетельство о публикации №111113004098