Синий штоф

Синий штоф, не смотри с укоризной,
Лучше влагой своей напои,
Ведь сегодня справляю я тризну
По нелепо погибшей любви.

Наливай. Закружилось над склепом,
Разоралось, хрипя, вороньё.
И украшено траурным крепом
Изболевшее сердце мое.

Синий штоф, ты дороже любовника
И к тебе я губами прильну.
Я поющая ныне в терновнике
И скулящая я на луну.
 


Рецензии