Грани жизни

   Грани жизни.

Жизнь – это грани,
Которые режут,
Пламенем сердца,
- Гори не гори.

И вряд ли забудешь,
То время - спеша,
Как первые грани,
Нарежет душа.

И множество граней,
Сердечных, душевных,
От блеска слепящих,
Душевных страстей,

Хранит твоё сердце,
И память твоя,
Как будто бы в небе,
Проснулась заря…

Как будто вернулся,
В отчий свой дом,
Где детство твоё,
Пробежало бегом,

И первая грань,
Нарезалася здесь,
Острая грань!
- В этом ты весь!!!


Рецензии