Цветные сны

Мне всё мешает засыпать.
Вот музыка играет громко.
А то вдруг скрипнула кровать,
Предательски нарушив сон мой.

Я слышу ночью каждый звук,
А мне скорей заснуть бы надо.
Вот если сразу я усну,
Сон мне является наградой.

Я лишь цветные вижу сны...
В них небо-нежно-голубое,
В полях ромашки, васильки,
Луга, блестящие росою.

Если луна, то желтый шар
Зависнет над лесной поляной,
А на тропинке я с тобой
И легкость юности дурманной.

В моих снах много тишины,
Той, что мне в жизни не хватает,
В них нет тревожной суеты,
И слов людских, что сильно ранят.

В них нет дебатов и угроз,
Которые летят с экрана.
Там солнца лучик так хорош!
Его тепло - не жизни драма.

Я так люблю цветные сны...
Они подарок мне от Бога.
А утром в плене тишины
Скажу:"Ещё поспи немного".

Я так люблю цветные сны...

30.11.11
утро
фото автора


Рецензии
Нина!
Спасибо, что поделились таким волшебством!
...........
Искренне...

Александр Ребриков   30.11.2011 13:22     Заявить о нарушении
Я покраснела и смущена. Но...спасибо на добром слове.

Нина Хананова Шепетко   30.11.2011 13:44   Заявить о нарушении