твою мать

я себя истощила наверное
мне не хочется чувствовать радости
мне порою и вовсе кажется,
что я в снах позабылась, в гадости

и фантом твой изгнать из души глубин
твою мать, ведь не получается
я б с тобою навек осталась бы
коль в постели своей приютил б меня


Рецензии