фонари
а внутри.
где-то в легких завелись фонари.
и грызутся так, давай там
вопить.
спорят. кто же будет светить.
а не надо света. просто
потом.
обведи на карте твой дом.
пусть не капельки тепла.
не прошу.
ты получше обведи.хорошо?
ну а вдруг темнота застанет
я из легких фонарь достану.
30.11.11
Свидетельство о публикации №111113004038