Не отдавай
Я тебе хочу нужной быть
Мое сердце ты не предашь?
А ты сможешь меня полюбить?
Я хочу быть только с тобой
Я прошу,будь со мною рядом
Я хочу чтоб сказал " я твой"
И поверь,ничего не надо
Каждый день стихи я пишу
И сейчас какие-то строчки
Ты прости,я много грущу...
И привычка ставить точки
Не забудь про меня по утру
Вспоминай вечерами меня
Без тебя я просто умру
Ты отрада несчастного дня
Я не буду грустить никогда
Если буду с тобою рядом
Забери меня навсегда
Ничего мне больше не надо
Я хочу с тобой говоришь
Целый день,и даже ночами
И с тобой вечерами ходить
И не плакать,не быть в печали
Ты меня никому не отдашь?
Я прошу,не отдавай
Мое сердце ты не предашь?
У нас будет собственный рай
Свидетельство о публикации №111113000403
А ты не приходишь в гости.
Татьяна Лобанова Втойма 31.03.2012 08:39 Заявить о нарушении