Твоих волос, разбросанных небрежно

Твоих волос, разбросанных небрежно,
Стоит коснуться трепетной рукой
И сразу понимаю, сколь безбрежно
Моё желание быть всегда с тобой.
Ты, как и я, этим желанием бредишь,
Деньки считаешь, потеряв покой,
Свидание промелькнет и ты уедешь
И вновь останемся наедине с собой.
Вновь будем письма наши, как поленья,
В костер любви подкладывать, скорбя,
И одинокие ночные бдения
Нам будут много радостнее дня.


Рецензии