А пошёл он...

А пошёл он "на фиг"
Этот наркотрафик.
8 лет "хозяину" отдал.
Здесь на зоне "шлыга"
И завхоз барыга-
Утекает весь мой капитал.

СДИПы здесь повсюду,
Стукачи-паскуды
Всех сдают на откуп операм.
Потому,наверно,
Вскрыл себе я вену-
У меня теперь навеки шрам.

Воля дорогая!
Я к тебе шагаю.
До УДО порядком плац топтать...
И его топчу я,
По ночам тоскуя,
О тебе, моя родная мать.

Здесь вокруг бандиты,
Сроками побиты
И от "синевы" рябит в глазах.
Алкаши и воры
Смотрят на заборы
И в душе испытывают страх.

Мне бывает грустно
И тогда борюсь я,
Вспоминая подленьких "друзей",
Что меня предали,
Под запор отдали,
Чтобы я "понюхал лагерей".

Милые коллеги!
Вы в душе калеки!
Будет и в моей судьбе весна.
Я приду из зоны
И вдохну озона...
Ну,а Вам,вдруг, станет не до сна.


В жизни я в продаже
Не крутился даже
И марихуаны не курил...
Но по плану Вовы
Не достойны воли
И команда гнать нас до Курил.

Русь моя родная!
Ну, за что страдают
Тысячи достойных, из людей.
Ждут они поблажек,
Не надеясь даже,
Что к весне уйдут из лагерей.


СДИП-секция дисциплины и порядка
2009г


Рецензии