Ведь душе будет так нелегко!
Не могу дать ответ на вопрос,
И брожу целый век я по свету,
Но никто не подскажет всерьёз.
Повторяют, кто душу не видел,
Говорят, что закрыта она,
И скрывается, то ли обидел
Кто её, и теперь ждёт одна
Часа месяца, дня или года,
Взгляда, неба без туч и любви,
Где-то рядом бегут пешеходы,
Оставляя в ней взгляды свои.
То ли просто устала в разлуке,
В теле каждом живёт, и болит,
Отзывается, чувствует муки,
И без слов иногда говорит…
Нет души у души или, всё же,
Есть - желанье узнать высоко…
Не бросайте всех тех, кто дороже,
Ведь душе будет так нелегко!
Свидетельство о публикации №111113003953