осенний сюжет
На лугах умываясь неспешно прохладной росой,
Прикоснётся к ресницам октябрьской луной.
Не сумев В СУЕТЕ отыскать переправы..
Через звёздную полночь, дождём на окне.
Пробегутся восхода зарницы,
Отпечатком, оставив осеннюю пыль
Грань отметив, где гаснут ночные границы
Нетерпенье, добавив в безудержность этих повес.
Ветерка дуновенье подхватит звучащую нить.
И чтоб не потерять и чтоб сон до конца не исчез
Он, отбросив безделье, их бережно станет носить
Сон закончится скоро, но ты вспоминать будешь часто,
Как осеннее утро однажды встречало тебя.
Этой песней негромкой изменится жизни ненастье,
Только нужно немного – впустить ЕЁ в сердце любя.
………………………………………………………..
Песнь ветров……. И стихи на странице...
Убаюкают нежно тебя до зари…
Ты уснешь, закрывая печалью ресницы,
Я с тобой…ты лишь только меня позови.
9.10.11
Свидетельство о публикации №111113003922