Яблоко с веточки в воду упало...

Яблоко с веточки в воду упало.
Выплыл голавль на раздавшийся всплеск.
А мимо пруда собака бежала,
Глянула в воду, подумала: - Блеск!

Эй, ты, голавль, преглупейшая рыба,
Вытри-ка мысли на нижней губе!
Фрукт для тебя, что огромная глыба,
Только не тонет как камень в воде.

Думал голавль ей: - Ну, это всё - враки!
Кто вам сказал, что его я не сьем?
Челюсти б только занять у собаки
И крокодила сжую без проблем.


Рецензии