До любви дорога не простая

До любви дорога не простая,
Стекла,угли,всякое другое,
Ты по ней должна пройти босая,
У судьбы условие такое.
Очень многие в бессилии рыдали
И любовь их как-то быстро блекла,
Когда душой на угли наступали
Или в сердца свои вонзали стекла.
Боль-не боль,когда своя дорога,
Если любишь,все снести сумеешь,
Надо только потерпеть немного
И потом уже не пожалеешь.
Залечу душевные ожоги,
Раны сердца в миг заговорю,
Под твои израненные ноги,
Как ковер,судьбу я подстелю.
Расстояние еще лежит меж нами,
Но не пропасть же,а лишь дорога,
Поскорей отмерь её шагами,
И присядь у моего порога.


Рецензии