размышления в дорожной пробке
заполнены трассы шикарных авто,
куда же все едут?по радио сводки,
на всех автострадах,полный затор.
Финансовый кризис,кричат все газеты,
совсем не дешевый на заправках бензин,
опять не увязка,какая то, где то,
не так уж и плохо живет гражданин.
А если представить,сколько в минуту,
и выбросов грязи в озоновый слой,
сгорает в моторах нефтепродуктов?
потрачены деньги,в пустую,с лихвой.
Нафте магнаты беснуются с жира,
себе захватив недра земли,
земные богатства заложены миром,
прибрали к рукам,ну в точь как свои.
В грязи мегаполис,"стоят"все дороги,
к небу идет растворяющий смог,
и как то спонтанно,закралась тревога,
как все изменить?исправит кто смог" ?
Свидетельство о публикации №111113003879