Картинка из прошлого
Я поднимаюсь в высоту
Сплошное месиво и мрак
Под ногу стелются мою
Я осторожен, я стою
И взглядом протираю пыль
Как конь ретивый весь в поту
И слышу музыкальный штиль.
Туманным облаком - виденье
Портрет без контуров лица
С глазами полных сожаленья
С улыбкой мрачного свинца
И заиграла память эхом
Картины, образы - тоска!
Ты разжигала чувства светом
Ты опьяняла чудака.
Чердак, по лестнице, забор
(Прощай мечта которой нет)
Тяжёлым чувство эта боль
Потушит памяти рассвет.
15 декабря 2008
Свидетельство о публикации №111113003861