И знаешь, всё это глупости

Ты знаешь, чему я рада?
Что это когда-нибудь кончится.
Что больше не буду от взгляда,
Как полная пороха бойница.
Что больше ни словом, ни фото,
Спокойствие мне не нарушишь.

И знаешь, всё это глупости
о том, что сошлись душами.


Рецензии