маски шоу

Нет жалости о прожитой минуте.
Уже нет сожаленья ни о чём.
Не верь в бездействие планеты
У каждого своя по жизни роль.
Глупец играет чародея.
А умник словно бы герой.
Театр как жизнь, а жизнь как сцена,
Даны вселенской пустотой..
Там  нет вопроса мирозданья.
Нет и намёка там о чести,
Где каждый ждет к себе вниманья
И доброте совсем нет места.
Тут всё подвластно своей воле
И хладнокровной личной страсти,
Одеты в звёздную попону.
И в дождь и в снег во все ненастья
Все как один. Один. Как все
Живут в туманном свете  неба.
Их взоры вдаль устремлены
Туда. Где ты ни разу не был.
………………….
И жить как все. Ты не пытайся.
И сердце мучить перестань.
Такой как есть. Таким останься
И обо мне не забывай….

25.11.11
 
это снова тебе!


Рецензии
классно

Алла Авдюхова   20.12.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.