И снова строчки о тебе...
Сердцу не в силах приказать
Мне еще больно вспоминать
Твою улыбку добрый взгляд
Мне еще больно понимать
Что сказку не вернуть назад
Любила я а ты дружил
Кто роли так распределил?
Совсем значения не имело
Тобой жила к тебе летела
Предупреждения друзей
"Он не твоё" "Забудь скорей"
"Лучше найди себе другого"
Упорно слушать не хотела!!!
Ведь оставался для меня
Родным и близким человеком
Самым прекрасным во вселенной
Ты посчитал что не достойна
На верное твоей любви
Потом так глупо и нелепо
На вечно разошлись пути
Теперь лишь редкие стихи
Избавят душу от тоски
Нет смысла знаю снова плакать
Но просто не могу иначе
05.03.2011
Свидетельство о публикации №111113003824