Почему мне с вами не интересно...

Почему мне с вами не интересно...
Да нет. Почему? Напротив.
Я с вами слушаю одни и те же песни
Иногда говорим о погоде...

Иногда мне с вами смешно,
Имитируем веселье совместно.
Но в любой ситуации есть всегда "но":
Я равнодушна к вашим песням

Во мне гормоны не играют,
И не убиваюсь я из-за плохой погоды.
И все, что нужно мне - я сама выбираю,
Мой выбор не диктует мода.

Я не кричу о своей жизни, чтобы ее оценили,
Не пытаюсь вызвать у вас восхищение.
Я живу для себя и сама ставлю цели,
И делаю все для их достижения!

Я научилась ценить людей,
И знаю цену каждой "сказке".
Наверное поэтому я не развожу парней:
Одного - на стихи, второго - на секс, третьего - на ласку.

Почему мне с вами не интересно?
Просто я уже поняла,
То, о чем поют в ваших песнях,
Это не больше, чем просто слова!


Рецензии