Любовь будто криминал. Песня
Но оказалась холодна она,
Своим теплом её согреть хочу,
Слова любви ей тихо прошепчу.
Глаза её словно кусочки льда,
Я так хочу чтоб ожила она,
И от моей любви проснется вдруг
И разглядит,что я ей друг.
Припев:
Мама есть любовь будто криминал
И своей любви я заложник стал,сам я стал,
Мама,ты пойми,что её люблю,
Не суди меня за любовь мою,я люблю!
Царевной снежною была она,
Как жаль,что не согреть её уста,
Надежду не хочу свою терять
И сердце ей могу своё отдать,
О-о,возьми его,не жаль мне,не жаль,
Но вновь молчит холодный телефон,
Я в лёд души её влюблен,
Припев:
Мама есть любовь будто криминал
И своей любви я заложник стал,сам я стал,
Мама,ты пойми,что её люблю,
Не суди меня за любовь мою,я люблю!
Мне очень жаль,что не согреть тебя никогда
Я сердце отдам за тебя,
Но тишина,тишина и вновь молчит холодный телефон,
Я в лёд души влюблен!
Припев:2 раза повтор.
Свидетельство о публикации №111113003801