Влюблённость

Весна подмоченной походкой
Ворвалась в сердце вдруг.
Стрела Амура сковородкой
Огрела мою грудь.

Я очень пьян, и пьян тобою,
На это множество причин.
Одна из них (её не скрою),
Что я - влюблённый арлекин.

Печаль отринув, верю сладко
В надежду яркую мою,
Что ты улыбкой многогранной,
Своим теплом и грудью страстной
Согреешь сердце и мечту.

21.03.2011


Рецензии