Мировозрение
Не верить другим - ложь!
Возможно другой враг,
Но всё же добра ждёшь.
Погаснет свеча вдруг
И сердце затопит страх,
Ведь сердцу без свечки - жуть,
Тебя не обнимет мать.
Животное, то же плоть,
Но если в душе зверь:
Без запаха жар, кровь,
Не слышно сопит смерть.
Об стенку рассёк бровь,
У чёрной страны пир,
И мысли ползут вновь,
Не знаешь живёшь, жил...
16 сентября 2005 года
Свидетельство о публикации №111113003769