Своих друзей вы берегите

Своих друзей вы берегите
Тепло и нежность им дарите
Их настоящих ведь немного
Кто не придаст в беде и горе
Согреет сердце добрым словом
Вам душу не поранит душу ложью
Коль чудо встретили такое
Это дороже всех сокровищ

Не убивайте дружбу фальшью
Бессмысленным упрёком ложью
И без числа скандалом ссорой
Вы этим делайте так больно...
Друг всё просит раз два и десять
Потом исчезнет вдруг бесследно
Поймете в миг важность потери!!!
И все ошибки осознайте
Но поздно будет исправляться...

04.03.2011


Рецензии