страшно, но слышно
киловатты
печали -
мыслить,
любить,
понимать обещали…
сколько подков
прогремело с тех дней,
сколько -
промчалось ветров как коней,
кто-то повешен,
кто-то
посажен,
сколько столбов одиноких и башен?
сколько сей М1р -
Мир
Любви
воспевал,
страшно,
но слышно:
....."А мне, наплевать!"
Свидетельство о публикации №111113003724