Пропащий

Не жалейте Меня,не надо
И не лезте вы в Душу мою
Что ж вы смотрите,как бараны
Постухом Я на вас,смотрю

Нету плёдке в руке дрожащей
Ничего у меня уже нет
Вот такой вот,я стал,пропащий
В золотые свои тридцать лет

Не туда привела дорога
По которой в туман я шёл
Мне бы встать,подождать немного
Может что нибудь,и нашёл

Потерял всю свою я радость
В том глухом,и дремучем лесу
Я прошу лишь чуть-чуть,ту малость
Дай в ладошку её положу

Понесу я её,как Ребёнок
Что есть силы,сожму свой кулак
Ведь в кроватке,ещё с пелёнок
Снились сны мне,что будет не так

Вырос я,а ума не набрался
Да и негде его было взять
Мой Отец,до пьяна напивался
И воспитавала меня Мать

Так прости ты меня ради Бога
За терпенье твоё,я умру
Два гвоздя вбей мне,в крышку гроба
И ступай в жизнь другую,свою

НЕ жалей обо мне,не думай
Я с небес буду видеть тебя
Ты живи,но себя не запутай
Во всём том,в чём запутался Я...


Рецензии