Разорви меня...

Разорви меня!!!
Я душу самого себя внутри,
глотать встающие горлом комки устав!
Их слишком много, они
лезут из глаз.
Слезные железы выжав насухо, через их протоков лаз.
Пеленой занавешивают роговицу,
и на кромки век встав,
прыгают в воздуха бездну.
Спешат топиться.
Бледные.
Болезненные.
Бесполезные...

Я вот-вот разучусь видеть свет.
И вспыхнут зрачки.
Веки откроют безумия белизну.
Тогда я скажу, что никого нет!
Почти...
Есть только ты.
Бледен месяц, как я бел изну-
три:
я уже раскален,
едва не расплавлен.
Смотри...

Не знаю как быть без тебя...
Но пусть кто-то другой просыпается рядом
по забитому графику без выходных.
Это ему суждено пропитаться ядом,
и плевать тебе в душу излишками,
когда руки станут колючими вместо нежных родных.
Ему, начиная нервных волокон стрижками,
через злобу и крики, завершая безразличия камнем,
суждено пройти.
И с ним на шее шагнуть из окна семьи, вынося ставни,
вырывая их с мясом, волоча куски за собой.
Его этот путь, но не мой.


Рецензии