Подарок лучшему другу... Мы вместе 9 лет ура!!!
Со дня как мы с тобой друзья
И это счастье для меня
Всем сердцем небу благодарна
За то что есть ты у меня
Несем мы дружбу сквозь года
Прошла проверка расстоянием
Ей горе не по чём беда
Уверена меня не бросишь
В слезах печальных никогда
А если вдруг придет успех
Веселье или звонкий смех
И их разделишь со мной первый
Гордости счастья не тая
И я с тобою буду рядом
В горе и радости всегда
Не отвернусь и не придам
В беде несчастье никогда
Верю всегда дружить мы будем
Друг друга век не позабудем
Родной и близкий человек
Всем сердцем я люблю тебя!!!
4.03.2011
Свидетельство о публикации №111113003675