Отпускаю

"Отпусти меня вдаль, отпусти.
Дай мне времени, дай мне свободы.
Отрекись от меня, освети
Дальний путь навстречу природе."

Отпускаю тебя в дальний путь
И даю тебе времени снова,
Чтоб свободу тебе вернуть,
Я тебя поняла с полуслова.

Я твой маятник буду на суше
И пристанищем стану во мгле,
Отпускаю тебя, будет лучше
Для тебя, для всего в тебе.

Я как певчая буду птица
На заре за тебя лишь просить,
И во здравие за тебя молиться
И ночью о тебе говорить.

Буду гаванью я для тебя,
Тихим местом и раем души,
Буду радовать день ото дня
В одинокой, бессонной ночи.

Для тебя лишь я буду одной,
Самой верной, самой прекрасной
И разделишь ты беды со мной
И увидишь,что не напрасно.

Для тебя я останусь душой,
Согревающей в минуты печали,
Буду светом рядом с тобой,
Озаряющим темные дали.

Я могу для тебя написать
Сотни строк и мне будет мало,
Для тебя я останусь той,
Кто любит тебя беспрестанно.


Рецензии