Талантлива ли я?

Талантлива ли я? мне не  известно,
Судеб людских я вовсе не вершу.
Стараюсь просто жить и честно,
Но как и все немножечко грешу...

Любить умею сильно и навечно,
И бескорыстно отдавать себя.
Умею быть надежным тылом, стержнем,
И принимать людей,  их  не судя...

Я верю в Бога, и конечно в чудо,
И одиночества боюсь я как огня,
Но ради страха презирать не буду
Войду в избу, остановлю коня.

Талантлива ли я? мне не известно,
Лишь превращаю чувства я в строку.
Моей любви в теле моем так тесно
Я доверяюсь белому  листку.


Рецензии