Душит жар пограничных костров

Душит жар пограничных костров
Кони выждали все ожидание,
Мы убили мирных послов,
Обрекли всех себя на страдание.
Супер вечность назад было холодно
Супер вечность вперед - ад - жара,
То что было молодо - зелено
Превращается в пепел, в вчера.
Кони выждали все ожидание,
Запеклась на траве жизнь и смерть,
Ищем сами себе оправдание,
Чтоб не сгинуть в безмолвную твердь.


Рецензии