Дельфин

Разлейся морем,
Заставь дельфинов плыть к себе,
Луной в узоре,
Оставь слепых на едине.

Песком укройся,
Один пусть выпрыгнет к тебе,
Росой дотронься,
Останься льдом на глубине.

Залейся смехом,
Возьми петлёй в конце узла,
Вскипевшим эхом,
Заговорят дельфиньи глаза...слепца...


Рецензии