Басня гоблин и зайка

Зайка к гоблину пришла,
И сказала кроха,
Щедрость- это хорошо,
Жадность- это плохо,

Гоблин почесал яйцо,
И вздохнул три раза,
И от жадности его,
У него три глаза,

Гоблин злой , запутал зайку,
Говорил немало,
И при этом ел и пил,
Водочку и  сало,

Повышал себе процент,
Цену набивая,
Ну, а зайка засверкала,
О прибыли мечтая,

Пусть и гоблин говорит,
О себе красивом,
Но по жизни и всегда,
Пахнет вечно пивом,

Пахнет салом с колбасой,
Водкой огурцами,
Ну а зайка целый день,
Плавает с мечтами,

Зайка пышная такая,
Гоблин очень гладкий,
Зайка чудная такая,
Гоблин очень гадкий,

Вдруг у гоблина из рук ,
Выпала конфетка,
Поднял с полу, пыль там сдул,
Съел и чавкал крепко,

Зайка фыркнув на него,
Головой матнула,
Гоблин жопу почесал,
Сел, икнул у стула,

Гоблин сел играть  в игру,
Эльфов осаждает,
Крики орков из колонок,
Он их побеждает,

Люди нам они зачем?
Орки по дешовке,
Эльфы магией берут,
Все в татуировки,

Ну а люди, что сказать,
Самые простые,
И зачем они нужны нам,
Очень деловые,

Мы берём работать в фирму,
Эльфов, заек, птичек,
Гоблинов и орков,
Братьев и сестричек,

Увидав весь этот срам,
Зайка притомилась,
От обилия такого,
Зайка испарилась!

Дак давайте, СРАТЬ НЕ БУДЕМ,
Все в миг потерялись,
Будем всех везде любить,
Что б не испарялись!=)

Повиденко В.М (30.11.2011)


Рецензии