Весна - но вновь тоска на сердце

Весна - но вновь тоска на сердце
А хочется теплом согреться...

Скучаю я по другу сильно !

Ещё мечтается конечно
Стать нужной важной и любимой
Только боюсь признаний лживых
Пустых наигранных фальшивых
Их много так жестоком мире...

Сейчас в сети вдруг прочитала
Что одиночество наш друг
И надо лишь с ним подружится
Словно к щенку в доме привыкнуть

И вот что я хочу ответить
С ним дружба хороша лишь в меру
Если за грань она выходит
Пыткой становится и болью
Несёт страдания и слёзы
Души мучения мучения без меры
На части разрывает сердце
А все кто говорят иначе
Просто лгуны и лицемеры

2.03.2011


Рецензии