Thank you

Спасибо, за твоё за руку,
За твоё нежное,
За то что не требуешь,
За то что злишься,
но всё прощаешь,
За то что поёшь мне,
Приносишь чаю.
Улыбаешься/утешаешь.
Бережёшь меня так
Как сама себе не могу.
Твоё тихое спокойное
море в глазах люблю.
Спасибо тебе за то, что
так волнительно хорошо мне.
Не думать о прошлом.
Не вспоминать.
За то что так многое
ты можешь мне дать.
За то что не можешь,
но хочешь понять.
Обида порою слезится
в твоих ресницах,
Но ты старательно
вклеиваешь в меня
Каждую вырванную страницу,
Держишь свою синицу в руках,
А я так хочу сжечь
себя/для тебя
Но рукописи не горят,
всё таки зря...
Спасибо тебе за меня.
Я заучиваю наизусть
каждый вдох твой,
считаю пульс.
Спасибо тебе, за теплую зиму,
за то что даешь мне силы,
За мои несовершенные
завершённые линии.
За то что вижу тебя и клинит.
За то что хочется жить мне.
за то что сплю,
закрываешь форточки
За то что любишь
выравнивать мой ломаный почерк.
За то что хочешь остаться со мной
Спасибо за это тебе дорогой.


Рецензии