Холодное - к холодному спиной...
зима, известный вор и подстрекатель,
бросает в день - короткий и седой -
кровавую перчатку на закате
ликуют расхитители тепла -
три месяца - три тихих скрытных скряги!..
а ночи незаметная игла
сшивает льдом озера и овраги
отважившись - на жизнь сближает нас,
холодное ушко в сердца вонзая,
где прошлое, под снегом накренясь,
бесславно в одиночку замерзает
Свидетельство о публикации №111113003579
сшивает льдом озера и овраги - замечательный образ. Это настоящая поэзия.
Лидия Невская Сызрань 29.07.2023 14:52 Заявить о нарушении